新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

党委宣传部支部开展“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”专题学习

来源:   发布者:     日期:2022-06-08   点击数:  

6月7日下午,党委宣传部在霍林河校区励志楼617室开展“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”专题学习。会议由党支部书记康相坤主持。

会上,全体人员传达学习了《党内政治生活庸俗化交易化警示教育典型案例读本》,共同观看了保密宣传教育视频。一个个生动的案例,再一次为党员干部敲响警钟,鞭策内心,与会人员纷纷表示坚决摒弃不良作风,自觉净化社交圈、朋友圈、生活圈,自觉明底线、知敬畏,远离违纪违法的雷区,时刻做到廉洁奉公、廉洁自律。

通过此次集中警示教育,党员干部在学习中洗涤了思想、增强了警醒、受到了触动,进一步强化了严肃党内政治生活的政治自觉、思想自觉和行动自觉。会上,康相坤对部门近期工作进行了安排部署。

学习现场