新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

机关党委宣传部党支部召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理专题研讨会

来源:   发布者:     日期:2022-05-16   点击数:  

5月13日下午,党委宣传部在霍林河校区励志楼617室召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理专题研讨会。会议由党支部书记康相坤主持。

会上,全体党员结合自身实际,围绕集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题依次进行研讨发言。开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题是全面从严治党的基础和重要着力点,是保持党的先进性纯洁性、提高党的创造力凝聚力战斗力的重要条件,也是旺盛党的生机的动力源泉。

康相坤指出,教育系统严肃开展党内政治生活,首在政治,贵在经常,重在认真,要在细节。持之以恒深刻领会习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述,把科学理论武装作为集中治理党内政治庸俗化交易化问题和强化作风建设学习实践活动的关键之举,不断筑牢坚决拥护“两个确立”、自觉践行“两个维护”的思想理论根基。主动对标对表党章党规党纪,逐项查找认识盲区、能力弱项和执行偏差,真正做到学而真信、学而深思、学而笃行。

研讨会现场